Держим «старые» цены!

5aecfe12

Уважаемые абоненты нашей сети!

Как вы знаете, летом этого года на территории населенных пунктов с. Роскошное, п. Георгиевка начал свою работу провайдер «Луганет». Часть наших абонентов (примерно 10% от общего числа) решили в дальнейшем пользоваться его услугами. Ничего не имею против – каждый сам себе хозяин. НО !     Сегодня я был приглашен на беседу в их офис, где мне было предложено обсудить повышение тарифов в данных населенных пунктах до 500-600-т рублей в месяц из-за того, что возникли серьёзные капиталовложения в развитие сети для её работы по новой технологии. Зная положение дел на местах, я отказался от данного предложения. Тогда мне было предложено продать имеющиеся сети. На это предложение тоже был дан отрицательный ответ. После чего я был уведомлен о том, что мой бизнес в ближайшем будущем прекратит своё существование, потому, что после Нового Года ими будет объявлена акция 6-ти месячного бесплатного Интернета для тех , кто решит покинуть наши ряды. Почему-то они уверены, что это будет происходить в массовом порядке, в результате чего мы прекратим своё существование. После этого, являясь монополистами, они поднимут тарифы в два раза, чтобы компенсировать затраты на оборудование и потери за время проведения акции.

Ставлю Вас в известность, что я со своей командой и дальше планируем плодотворно сотрудничать с Вами. И всё время, пока курс доллара будет стабилен (а он стабилен уже пять лет), наши тарифы на услуги повышаться НЕ БУДУТ. К сожалению, пока всё оборудование и комплектующие мы используем иностранного производства и цены на них зависят от курса доллара.

Тех же, кто решит воспользоваться данной «халявой», предупреждаю, что после повышения «Луганетом» тарифов, обратно бесплатно вернуться к нам уже не будет технической возможности, т.к. линии до Вашего дома будут демонтированы, а дальнейшее подключение будет осуществляться только на платной основе.

    С уважением , Администрация

© 2008 – 2020 TelmaNET | Made by TelmaNet