Вниманию абонентов сети !

Jan-28-2016_820x460-820x410

Уважаемые абоненты нашей сети !

    Компания «TelmaNet» следит за новыми технологиями в сфере предоставления интернет услуг, а также заинтересована в предоставлении качественного сигнала в каждый дом абонентам нашей сети. В связи с этим руководством принято решение о полной модернизации нашей сети и переводе всех абонентов на новую технологию предоставления услуг « GPON » с полной заменой кабельных линий связи и существующего оборудования.

   Технология GPON является одной из самых современных, она не требует промежуточных активных узлов электрического питания. Эта технология позволяет увеличить пропускную способность сети и предоставляет возможность по оптическому кабелю донести сигнал до квартиры, дома или офиса абонента на скорости в несколько сот Мбит/с. Кроме того, передача данных по волоконно-оптическим линиям связи выгодно отличается от других технологий, как проводных, так и беспроводных, и имеет такой потенциал, что в ближайшие десятилетия абоненту не придется менять линию для получения дополнительных мультимедийных сервисов. Подключение к оптическим линиям связи – это не только требование времени, это практический шаг навстречу технологиям будущего. GPON – это технология, которая позволяет уже сейчас предоставлять абонентам самые разные мультисервисные услуги с очень высокой скоростью .

     Все действующие абоненты сети будут переключены на новые линии связи абсолютно бесплатно в порядке очередности, в каждый дом будет заведен оптический кабель и установлен абонентский терминал. Переподключение планируем производить в следующей очередности :

1. с. Роскошное, пгт. Георгиевка, г. Лутугино, пгт. Успенка

2. пос. Тельмана, с. Фабричное.

3. пгт. Челюсинец, пгт. Ленина, пгт. Врубовский.

    Всё необходимое оборудование закуплено, работы по модернизации сети начнутся в сентябре месяце. После модернизации линий будет увеличена скорость действующих тарифных планов, стоимость тарифных планов не изменится.

© 2008 – 2020 TelmaNET | Made by StoyanovConstantin